Dienstag, 13. Dezember

Infoveranstaltung für Hebammen zur Rückkehr in die klinische Geburtshilfe

Bundesweit gibt es laut Hebammenverband rund 2.700 Hebammen, die an einer Rückkehr in die klinische Berufstätigkeit interessiert sind – aber nur unter der Voraussetzung verbesserter Rahmen­be­din­gungen. Vor diesem Hintergrund startet am Bürgerhospital Anfang 2023 ein Wiedereinstiegsprojekt mit dem Ziel, Hebammen die Rückkehr in die angestellte Berufstätigkeit zu erleichtern. Auf der Infoveranstaltung können sich Interessierte bei den projektverantwortlichen Hebammen informieren. Darüber hinaus bietet die Kampagnenwebseite einen Überblick und Hintergründe zum Projekt:

www.hebamme-comeback.de

Bürgerhospital Frankfurt
Nibelungen­allee 38-41

Friederike Kim (Projektleitung)
info@hebamme-comeback.de
(069) 1500-8586
Es handelt sich um eine 3G-Veranstaltung (Geimpft, genesen oder getestet – bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit).

Für wen

Hebammen, die sich für eine Rückkehr in die angestellte Berufstätigkeit interessieren.

Termin zu meinem Kalender hinzufügen

Video-Einblicke in Kreißsaal und Geburtshilfe