+++ Bitte beachten Sie +++

Bis Ende April finden keine Patient­en­veran­stal­tungen und Infoabende statt.

Montag, 15. Juni

Älter werden in Frankfurt: „Der Graue Star“ - Individualisierte Therapie mit Laser und Linsen

Der Graue Star bezeichnet die altersbedingte Trübung der Augenlinse und ist der häufigste Grund einer Sehverschlechterung bei älteren Menschen. Die Diagnose löst oft Ängste und Sorgen aus. Doch die moderne Medizin bietet diverse zuverlässige Möglichkeiten der individuellen Behandlung. Neben der Standard-Operationsmethode mit Ultraschall zur Verflüssigung der Linse kommt seit einigen Jahren immer mehr die Femtosekunden-Lasertechnologie erfolgreich bei der Entfernung der getrübten Linse zum Einsatz. Im Vortrag werden modernste Kunstlinsen-Technologien und etablierte Behandlungsmethoden zur Optimierung der individuellen Sehanforderungen vorgestellt.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bürger­hospital Frankfurt
Kapelle