Samstag, 16. Februar 2019

Tag der offenen Tür im Neubau des Bürger­hospitals

Nach rund vier Jahren Bauzeit ist es soweit: Das Bürger­hospital Frankfurt ist um ein modernes Gebäude reicher. Künftig wird der Neubau an der Ecke Nibelungen­allee/Richard-Wagner-Straße im Nordend unter anderem einen neuen OP-Bereich, moderne Kreißsäle sowie Intensivbetten für Frühchen und Kinder beherbergen.

Nachdem der ursprüngliche Termin vom Oktober verlegt werden musste, können Interessierte nun den Neubau am Tag der offenen Tür am 16. Februar besichtigen. Neben der Möglichkeit, einen Blick hinter die Fassade zu werfen, erwartet Sie ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot inklusive Kinderprogramm.

Wir laden Sie herzlich ein, unseren Neubau zu erkunden. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Bürger­hospital Frankfurt
Nibelungen­allee 37-41