Mittwoch, 23. August

Fortbildungsreihe Pränatale Ultraschalldiagnostik

Ziel dieser Fortbildung ist es, praxisnah mit Bewährtem und Aktuellem aus der Themenlandschaft der pränatalen Ultraschalldiagnostik zu informieren und darüber hinaus den kollegialen Wissensaustausch zu fördern.

Anhand von Übersichtsreferaten, Videodarstellungen und sonographischen Live- Untersuchungen werden interessante Themen und Fallbeispiele aus der täglichen Praxis aufbereitet.

PROGRAMM

18.00 Uhr Moderne Ersttrimesterdiagnostik - Dr. med. Ammar Al Naimi, Oberarzt Frauenklinik (DEGUM II)
18.30 Uhr Fetale Nierenpathologie - PD Dr. med. Dr. med. habil. Franz Bahlmann, Chefarzt Frauenklinik (DEGUM III)
19.00 Uhr Interessante Kasuistiken und Live-Schall - Marie Hondrich, Assistenzärztin Frauenklinik und PD Dr. med. Dr. med. habil. Franz Bahlmann, Chefarzt Frauenklinik (DEGUM III)
19.30 Uhr Diskussion und Erfahrungsaustausch mit Imbiss

Sabrina Müller, Sekretariat Frauenklinik
Telefax: (0 69) 15 00 – 400

HINWEISE

Die Veranstaltung ist gebührenfrei.

Der Kurs ist bei der Landesärztekammer Hessen zur Zertifizierung eingereicht.

Weitere Fortbikdungsveranstaltungen dieser Art finden am 17. Mai 2017 und am 15. November 2017 statt.

Die Veranstaltungen werden von Mylan Healthcare GmbH mit 5.000 Euro unterstützt.

Hier können Sie den Flyer zur Veranstaltungsreihe herunterladen: PDF

Wo

Bürger­hospital Frankfurt, Kapelle, Nibelungen­allee 37–41, 60318 Frankfurt am Main

Termin zu meinem Kalender hinzufügen